О застройщике Башни Федерация

AEON Девелопмент является крупным, активно развиваемым девелопером. С его помощью успешно создаются доходные, стабильно прибавляющие в цене, высоколиквидные квартиры в новых современных жилых комплексах Москвы.

Специалисты компании применяют лучший опыт строительства, высококачественные строительные и отделочные материалы, особые, эксклюзивные проекты ведущих архитектурных бюро. Реализация объектов проводится с максимально скрупулезным формированием, для того чтобы полноценно вписать их в уже созданную городскую структуру.

Портфель готовых объектов от этого застройщика сформирован жилыми комплексами с развитой инфраструктурой, офисными зданиями, административными и общественными объектами. Они выстроены не только в Москве, но и в других городах страны.

Достижения

По данным на март 2018 года АЕОN Девелопмент вошла в первую десятку девелоперов Москвы. Это далеко не единственное достижение этого крупного игрока российского строительного рынка. За свою деятельность он не раз удостаивался поощрений и наград. Понятно, что компания с такими амбициями, тем более так активно осваивающая инвестиционный рынок, не будет останавливаться на достигнутых горизонтах. Список ее регалий будет только расти.

Виды деятельности

АЕОN Девелопмент является структурным подразделением уникальной инфраструктурной корпорации АЕОN, специализирующейся на управлении крупными индустриальными активами. Инвестирование в российское производство и кризисное управление являются основным видом деятельности корпорации.

Портфель реализованных проектов

Компания за годы своей деятельности образовала портфолио из 2.7 миллиона квадратных метров высококачественной жилой и общественной недвижимости. Только в Москве этим крупным застройщиком и инвестором реализованы такие значимые, заметные жилые комплексы, как:

• «Ривер Парк».
  • «Рублевская Ривьера».
  • «Башня Федерация» в структуре «Москва-Сити».
  • «Северный берег».
  • «Южный порт».